Закон Отзывы

свидетельский

Представьте Отзыв




Благодаря сертификату действий, я только что прошел мою сертификацию вчера! Тест был затруднен. Я вообще туз любой тест, который я делаю ... но мне пришлось взять его дважды. Это действительно охватывает книгу и многое другое. Я пошел в интернет на youtube, чтобы увидеть некоторые вещи в действии, которые я просто не мог получить. Нужно проверить 2nd раз, я пошел глубже и начал понимать концепции на другом уровне, что было хорошо для меня в любом случае. Я медсестра, основная часть моего ухода - это физическое восстановление. Меня увлекает предмет фитнеса, и я всегда смотрю все дальше, дальше - дальше - дальше и т. Д. Я много лет тренировался и тренировался с весами в спортзалах, и нашел тренировку Power Factor, затем Static Contraction Training и работал с этими программами несколько лет. Когда была разработана взрывная машина для фитнеса, я подскочил к ней и работал с ней лично в течение многих лет (она очень хорошо работает для женщин, что приводит нас к генетическому потенциалу). Я буду тренировать людей на этой машине. Я уже начал группу поддержки фитнеса, собравшись еженедельно, чтобы спланировать стратегии для фитнеса и цели для проведения тренировок всех видов в их собственной среде, а не в спортзале. Я буду много работать со взрослыми людьми, «вынимая их с дивана» и в кардио-программы, возглавляемые мной, и, надеюсь, также сопротивление. Мы сделаем несколько прогулок вместе, возможно, поскачите с некоторыми, поплавайте с некоторыми, как дополнительные забавные групповые вещи. Я в восторге от этого. У меня есть несколько людей, которые уже подписались на разные уровни обучения ... так что теперь это выполняется ... проектирование тренировок, мне это понравится. Опа (Патрисия) Гамильтон

Patricia (Opa) Гамильтон 24 марта 2013



Фитнес означает много для меня. Я занимаюсь спортом, так как я был 6 летним, как боевые искусства, йога, крикет и теперь в фитнесе. ACTION предоставила платформу для достижения моей сертификации PT. Теперь с нетерпением ожидаем изучения и изучения в области бодибилдинга и фитнеса. Благодаря ACTION

PULAK Biswas 17 Февраль 2013 г.



Я изучил очень уникальную тренировку два года назад, и я решил, что должен поделиться своим новым фитнесом с миром. Так что я совершенно новый в этой области, и мне нужно найти способ взломать, не нарушая моего бюджета. Про-план был действительно отличным способом сделать небольшие инвестиции в меня (создание некоторой подотчетности), доступ к учебной программе, которую я мог бы сделать в своем собственном темпе, работая полный рабочий день. Хотя это заняло больше времени, чем я ожидал, мои инвестиции никогда «не уходили», когда мне угрожал срок или срок действия. В то же время руководство было обновлено, и экзамен уровня NCCA был доступен. Это дало мне такую ​​широту, я смог наставника и сертифицировать в своей специализированной тренировке, а затем вернуться в свое исследование. Я просто сдал экзамен уровня NCCA «с яркими цветами», и моя уверенность взлетела. В руководстве, которое, по моему мнению, было немного, я осознал это ради включения, но не был необходим для фокуса курса, что я стал заинтригован, и нашел себя в библиотеке или онлайн-учебе больше из-за интерес вызвал. Сейчас я получаю удовольствие от тестирования Personal Fitness System, а также советы и варианты, упомянутые в отношении ведения моего бизнеса. Спасибо за возможность начать мое новое направление в жизни со знаниями и поддержкой, в которых я нуждаюсь. Я буду рекомендовать эту программу всем, с кем я говорю, тем, кто хочет присоединиться к этой отрасли.

Жан Крафт 13 Февраль 2013 г.



Я скачал учебник. Я изучаю с различными источниками, и я на самом деле сдал экзамен вчера с 77%. Я скачал PDF-версию своего сертификата. Я впечатлен с действием и что она предлагает. Надеюсь, что оставаться на связи с действием. Фитнес очень важно для меня, и я думал, что это было бы здорово, чтобы получить сертификат, хотя у меня есть другая карьера, не связанная с фитнес, поэтому свободные ресурсы ACTION предложения работали идеально подходит для моей ситуации

Тим Lewellen 27 января 2013



После 20 лет во флоте и выступая в нескольких командах в качестве координатора подготовки физической подготовки, у меня было желание помочь другим стать активными ... в частности, поскольку это помогло бы ветеранам в их личном оздоровлении и восстановлении. Мое самое большое препятствие заключалось в том, что, хотя у меня был опыт, у меня не было сертификации. ДЕЙСТВИЕ позволило мне получить сертификацию, необходимую мне, чтобы соответствовать моему опыту - и отличное образование в области науки и потребностей сегодняшнего обучения - для того, чтобы делать то, что я хотел сделать после ухода на пенсию ... помогать людям. Я официально начинаю свой новый год с новых полноклассных фитнес-программ благодаря знаниям и сертификату, полученному от ACTION.

Эдвард Мюллера www.XtremeAverage.org 06 января 2013



Меня очень интересует, что пытается предпринять ACTION, и я ценю идею изменения способа сертификации Personal Training. Мне кажется, со всеми различными организациями по сертификации ПТ там ... и, похоже, много ... эти деньги, к сожалению, кажутся движущей силой. Не так уж трудно понять, что деньги для курсов CPT, учебных пособий, поддержки, повторной сертификации и т. Д. Являются основным двигателем для этой отрасли. Неудивительно, что комментарий слышен в кругах физического обучения - «это рэкет». Вернувшись в 1985, я был кандидатом на ACE CPT (личные причины не позволяли мне сдавать экзамен по сертификации). В то время идея PT Certification только усилилась. По правильным причинам интересы многих людей росли экспоненциально. Экзамен экзамена ACE стоит $ 100. Я только должен был купить книгу, усердно учиться, а затем сдать экзамен. Сегодня у него появился три кольцевых цирка ... кто самый дорогой; который является самым уважаемым; кто является наиболее приемлемым; кто является лучшим агентством по аккредитации и т. д. Что человек должен думать и делать? Однако мой интерес к этому вопросу все еще существует, и по всем правильным причинам. Я просто не думаю, что это правильно с нынешним подходом, и это быстро заставляет меня передумать ... решив НЕ делать это. И вот ДЕЙСТВИЕ с концепцией FREE или очень близко к ней. Это немного сложно понять. Я удивляюсь. Я с интересом слежу за заявлением ACTION о аккредитации. Переход к этому, поскольку заявленная цель ACTION радикально изменить способ работы этой отрасли, будет приветствоваться многими. Если аккредитация будет одобрена, каким будет следующий шаг ACTION? Конечно, ДЕЙСТВИЕ станет целью для других организаций, которые (конкурентоспособны) там. Поэтому я остаюсь с осторожным оптимизмом в своем бизнесе. Я желаю ACTION лучше всего в их усилиях и действительно хотел бы стать частью надежного движения, чтобы заставить все работать ... по правильным причинам. Спасибо за ваши усилия и благодарность за ваше время. С уважением, Рон Грэм Беккер -

Рон Грэм Беккер 30 октября 2012



Я тренер Beachbody, который использует P90X, Insanity, Turbo Fire и другие фитнес-программы для обучения людей. Я обнаружил, что люди не решаются слушать меня, так как у меня не было никаких аттестаций в фитнесе. Я нашел курс невероятно полным, и я узнал о многих аспектах обучения и питания, о которых я раньше не знал. Мое обучение поможет мне и моим клиентам. Другие сертификаты были завышены, и я уверен, что они обеспечивают ту же глубину знаний, что и действие. Я теперь являюсь сертифицированным персональным тренером PROUD и планирую использовать его, чтобы взорвать свой бизнес и помочь бесчисленным людям.

Даррен Уолл www.thefitattorney.com 13 октября 2012



Я получил свою сертификацию в ноябре прошлого года и не могу быть счастливее. Я просто превратил 60, и мой бизнес идет отлично. Я управляю своим личным тренировочным бизнесом из местного спортзала. Из-за моих проблем с возрастом и прошлым весом (2 лет назад я взвешивался в 285, теперь я вешу 185). Я разработал клиентуру пожилых людей. Видеть меня и мои фотографии раньше было отличным инструментом продаж. Большинство моих клиентов считали, что они слишком стары, чтобы изменить свою жизнь. Я каждый день доказываю их неправедность. Это отличное чувство, чтобы помочь этим людям улучшить качество жизни. Надеемся, что более старшие люди воспользуются программой сертификации ACTION и выйдут туда и помогут нашему старшему поколению жить дольше и здоровее.

Блейн Sander 09 октября 2012



Ive был личным тренером в течение почти 2 лет, и я уже обучили более клиентов 100. В настоящее время я над клиентами 30 на моем графике, и я сделать более 100k год все из-за моего поступка CERT. Я один из лучших PT в районе Мичиган, и Im растет с каждым днем. Вы можете проверить некоторые из моих удивительные До / После того, как фотографии на моем сайте ... www.Marvelousfitness.com ... Еще раз спасибо АКЦИЯ !!!!!!!!

Марвин Поттер www.Marvelousfitness.com 09 октября 2012



Я заказал курс Pro Plan для сотрудника и загрузил учебник на свой ipad. Мы читаем информацию по главам, и это был отличный обзор для меня. Я, вероятно, поеду дальше, пройду тест и получаю сертификацию через ACTION в дополнение к моим другим сертификатам и степеням. Я нахожу, что очень важно оставаться в курсе всех последних аспектов нашей постоянно меняющейся области! Наш бизнес посвящен обслуживанию бэби-бумеров и поверьте мне, они очень активны в своих программах и задают все (что хорошо)!

Лори Нельсон-Баркер 06 августа 2012



Огромное спасибо!! Я слушаю главу 4 видео Введение в дизайн программы. Я до сих пор понимаю все очень легко, за исключением того, что в учебниках отсутствует полезное объяснение MET, MET MET и калорий, сжигаемых в час формулы, которые у меня были для Google, и в конечном итоге поняли, как только вы ее рассмотрели в видео. Теперь я полностью понимаю это и успешно обработал формулу в обратном порядке, чтобы обнаружить уровень MET для моего нормального режима велотренажера приблизительно 6.7. Сегодня я чувствую себя намного умнее, чем вчера, прежде чем начал погружаться в материал. Кстати, просто упомянув, что я учился в школе с вашей программой, а также твердое объяснение моего желания стать личным тренером, я прислал мне очень приветствующий ответ на электронную почту сегодня с предложением на собеседование на следующей неделе из тренажерного зала, который нанимает несколько СТ СТ. Не слишком потрепанный для тех, кто только решил в прошлый уик-энд переключить карьеру. Я так рад, что нашел ДЕЙСТВИЕ! Гонка Кевина

Kevin Race 30 июля 2012



Я сдал экзамен сегодня утром, я думал, что тест был очень сложным, но из-за Pro Plan я был готов к этому. Сейчас я взволнован, чтобы начать свою карьеру обучения. Я работаю полный рабочий день в качестве бухгалтера в течение дня и будет обучать моим клиентам неполный рабочий день в вечернее время. Я был очень счастлив с глубиной книги и учебные материалы, которые были предоставлены. Я действительно многому научился и имеют прочную основу, чтобы начать свою карьеру. Я очень счастлив, что нашел ACTION сертификации, и будет рекомендовать его кому-либо, кто серьезно относится стать сертифицированным личным тренером ...

Шон Ричмонд 28 июля 2012



Благодаря людям ACT за отличные учебные материалы! Я не только многому научился, но и смог сдать экзамен. Я работаю полный рабочий день, и я пытаюсь изменить карьеру после 15 лет. Эта отличная программа самостоятельного обучения помогла мне работать в своем собственном темпе, по собственному графику, и я, наконец, добился своей давней цели - получить личную сертификацию тренера.

Хизер Muckle www.mindovermayo.com 23 июля 2012



Сдал экзамен на 18th! Нанялись на YMCA сегодня :) Так рад, что я выбрал это как мой первый сертификации !! :)

Мелисса Симпсон www.facebook.com/missysimpsonfitness 20 июля 2012



Просто сдал экзамен !!!! Работая в качестве рекреационного терапевта, этот тренинг и сертификация значительно повышают мою аффективность и потенциал будущего заработка. Много материала покрыто и объяснено. Хорошая система поддержки, когда вам нужна помощь или руководство eztra. В целом очень положительный опыт и отличная оргинизация. Вы, ребята, поддерживаете хороший wrok, и я буду рекомендовать вас всем, кто спрашивает: «Куда мне пойти, чтобы получить сертификат?» Действие, Ребенок. АКЦИЯ!

Мэтью Браун 22 июня 2012



Просто сдал экзамен сегодня утром и прошел с 81 процентами. WooHoo !!!! Я бы сделал лучше, если бы не нервничал. Правда, это очень широкий и сложный тест, но пока мы делаем работу и используем все доступные инструменты, это действительно не сложно. Инструменты подготовки к экзамену в про-плане определенно помогли тоннам и подготовили меня намного быстрее, чем просто базовые, которые я пытался на некоторое время. Как только я поднялся до про плана, так много концепций упало на месте, что я понял, что знаю больше, чем я думал, это просто не было направлено. Спасибо всем за ACTION за создание отличной программы!

Брэдли Хиггинс rising2excel.com 16 июня 2012



Я взял тест сегодня, и я прошел! Это было долгое время, сон, который я всегда хотел сделать, и, наконец, действие Personal Training сделал это для меня! Ноты, Шипованные, книги, электронные письма были все стоит. Я была рекомендация действий для людей, которые хотят, чтобы стать личным тренером. Я не могу тебя отблагодарить за эту возможность. Бог благословил.

Эли Студер 09 июня 2012



Я не могу поблагодарить действий Персональный тренинг достаточно. Отличный выбор для всех, кто хочет стать сертифицированным, особенно если ваш занятой человек. Вы учитесь и сдавать экзамен, когда вы готовы. Экзамен был жестким, и текст книги капитально. Я рекомендую эту сертификацию для тех, кто заинтересован в этой области.

Джефф Kamphaus 22 мая 2012



Здравствуйте, я сдал экзамен 3 часов назад! Я хочу поблагодарить всех вас за поддержку в форуме, команда действий и эффективных и больших материалов, в том числе видео, флэш-карт и практического теста действий предусматривает. Для меня испытание было сложным, и я чувствую, что это действительно испытал мой общее понимание и знание 10 глав вкл. Практический тест вопрос из настоящих живых в качестве личного тренера! ACTION дает мне профессиональный большой фундамент вещей, чтобы знать, за то, что личный тренер. Спасибо !

Джейн Waldmann 16 мая 2012



Я сдал экзамен вчера май 5th !! Такое волнение. Спасибо всем за ваш вклад и советы. Это очень тщательный курс и очень хорошо сложен. Это была моя мечта с юности. Я почти 40 и собираюсь стать партнером в местном тренажерном зале CrossFit. Я обязан некоторым из возможных действий персонального тренера. Я порекомендую вас всем. Боже, скорость для всех!

Скотт Риз www.CrossFit-Kenosha.com 06 мая 2012



Боже мой!! Я только что прошел сертификацию! УРА! Я не могу поверить, что, наконец, сделал это ... так нервничал и продолжал снимать. В этом курсе содержится много информации. Очень, очень тщательный и сложный ... Я учился с NPTI, который также имеет комплексную программу. Очень ценили всю эту программу и процесс. Не могу дождаться, чтобы отпраздновать и вылезать туда и сделать больше тренировок !! ВЫСОКО рекомендуйте это всем - независимо от того, сертифицированы ли вы в другой организации или нет.

Тэмми Пирсона www.tkdunn.com 09 апреля 2012



Прошел мой сертификационный тест сегодня !!!!! Я чувствовал себя очень уверенно, пока компьютер не замер, когда я попытался представить ответы. Lucklily они были в состоянии получить сервер резервного копирования без потери какой-либо из информации. Теперь я готов двигаться вперед с моей новой карьере !!!!!

Филипп Хоскинс 05 апреля 2012



Я прошел экзамен в прошлую субботу. Это обширная программа. Я чувствую, что это действительно дало мне прочную основу. Экзамен охватывал все части учебного пособия. Благодарим вас всех за сертификацию ACTION за разработку комплексной и доступной программы.

Шарон Сент-Клер 02 апреля 2012



Я прошел! Сегодня я сдал экзамен, и это во многом связано с компетенцией программы сертификации действий. Их учебные материалы, включая, но не ограничиваясь, книгу, записные карточки, загружаемое видео-лекционное содержание и т. Д., Были большим фактором во мне, проходящим мой тест. Что еще более важно, методы обучения, предоставляемые Action, помогают понять понятия, а не просто запоминать их. Удар, что фитнес-индустрии! Спасибо, ребята, за всю вашу тяжелую работу и преданность нынешним студентам и сотрудникам. Кам Cudjoe в фитнес, мы доверяем

Кам Cudjoe 27 марта 2012



В феврале 2012 сертификация ACT изменила наше имя на сертификацию ACTION. Оценки, представленные до изменения имени, были обновлены, чтобы отразить изменение имени. Никакие другие изменения не были внесены в отзывы. Мы всегда приветствуем ваши отзывы и истории успеха.

ДЕЙСТВИЯ Сертификация www.actioncertification.org 15 марта 2012



Я хотел, чтобы все сотрудники при действии знают - Большое спасибо! Я прошел тест на февраль 24th. Это был очень трудный экзамен, но с помощью действий материалов, книга и практические тесты наряду с на линии главы лекциях была управляемой. Я хочу, чтобы дать кому-либо головы вверх, прежде чем принимать экзамен научиться делать все математические уравнения на бумаге (по старинке), потому что нет калькуляторов, допускаемые в области тестирования.

Ричард Беневенто 27 Февраль 2012 г.



Я просто хотел поделиться своим волнением после прохождения экзамена ACTION сегодня утром с 88 минутами. Я много использовал материал, но большую часть своего времени учебы проводил экзамены по практике снова и снова. Экзамен является жестким, и он тщательно проверяет ваши знания концепций обучения. Удачи тем, кто планирует сдать экзамен, и поблагодарить ACTION за то, что сделали это настолько доступным.

Randall Маййих 18 Февраль 2012 г.



Я был вынужден писать не только о качестве и профессионализме класса Оззи, но и о всей предлагаемой вами программе. Я заказал учебник и нашел, что он силен и прочен, а контент не оправдывает моих ожиданий. Весь интерфейс, а также онлайн-экзамены, флеш-карты и др. Намного больше, чем я мог ожидать. Действительно замечательно видеть, что продукт и компания поставляют гораздо больше, чем цена заставляет поверить. Я не уверен, как ты поступаешь - я просто рад, что ты это сделал! С наилучшими пожеланиями и благодарю вас. Том

Томас Куни 09 Февраль 2012 г.



Я просто хотел сообщить вам, что я так благодарен, что нашел вашу сертификацию. Ваши инструменты, твоя отличная команда и твои дополнения оставят меня такой позитивной и мотивированной! Я только что начал 1 wk ago, начиная с главы 2 сейчас, но я так с нетерпением жду обучения людей с вашего образования, начиная свою новую карьеру! С наилучшими пожеланиями, Джейн

Джейн Waldmann 10 января 2012



Я напечатал книгу, и я нахожусь в учебной программе. Я считаю, что я буду готов пройти тест до конца января. Если время позволит, я сделаю это раньше. Я также планирую обновить, но я должен дождаться, когда мои средства будут урегулированы, так как у меня есть переводы и платежи, которые нужно очистить, прежде чем я смогу совершать покупки. Как только они это сделают, я буду обновляться. Эта программа невероятна, и я очень рад, что вы сделали ее доступной для среднего Джо или Джейн. Я много лет искал что-то подобное. Еще раз спасибо, и я очень скоро буду работать с вами. С уважением, Дэвид Кастильо

David Castillo 03 января 2012



Мой друг пришел ко мне в июне 2011, с деловым предложением. Он попросил меня стать личным тренером с ним, чтобы мы могли открыть свой собственный бизнес. Так что после того, как дать ему некоторые мысли, я начал принимать онлайн-классы в июле 2011. С сентября 27, 2011; Я сдал экзамен ДЕЙСТВИЕ тренер и получил сертификат. Я начал делать некоторые тренировки с другим сертифицированным тренером в первую очередь. После нескольких недель слежки с тренером; Я начал тренировать свой первый клиент на ноябрь 14th. Теперь я бегу групповые занятия и индивидуальные занятия персональных тренировок неполный рабочий день. Мы надеемся на начало 2014, чтобы тренироваться на полный рабочий день, чтобы мы могли открыть наш собственный учебный центр.

Nelvin Retrone Вудс facebook W & W 100% ФИТНЕС 20 ноября 2011



Я был очень счастлив, когда я нашел возможность стать CPT БЕСПЛАТНО! Мне стало интересно, потому что я хотел выяснить, более эффективные способы, чтобы заботиться о своем теле. Теперь у меня есть кратные клиентов, от начинающих до спортсменов и очень рад за возможность обучать других. Тест WASN \ 'т, что трудно, но это было очень тщательным. Сдал с первого раза! Благодаря ACTION за эту возможность!

Джошуа Шили 14 ноября 2011



Приветствую. Материал курса является очень тщательным и всеобъемлющим. Впитывается тонна материала. Что касается экзамена, это было очень сложно, поскольку оно проверяет знания и способность мыслить и связывать разные теории вместе. Отрицание об экзамене - мне не разрешили принести калькулятор и не было предоставлено. Я обнаружил, что расчетные части экзамена сложны, но управляемы карандашом и бумагой. Однако это было очень утомительно. Я очень благодарен за эту сертификацию, поскольку она дала мне представление о новом и прекрасном пути карьеры. Этот курс показал мне количество знаний, необходимых для того, чтобы стать отличным личным тренером и побудило меня получить больше сертификатов, чтобы я мог предоставить своим клиентам наилучшую возможность обучения. В конечном счете, я хотел бы, чтобы ACTION обеспечил дополнительные курсы, чтобы стать пилатесом, йогой, BOSU и т. Д. Сертифицированы. Это дало бы ACTION огромное преимущество, поскольку эти курсы могли бы сделать ДЕЙСТВИЕ одним остановкой. Продолжайте в том же духе!!!

Jhansen Chonn 09 ноября 2011



Я физиотерапевт из Малайзии. Я горжусь тем, что ДЕЙСТВИЕ сертифицированный персональный тренер. Экзаменационные вопросы моделируются с практическими аспектами и основной человеческой системы. Он сделан критический анализ знаний.

TAMILVANAN МАНИ 12 октября 2011



Я был в фитнес-индустрии на протяжении эонов (действительно, потому что я 65) и накопил многочисленные сертификаты после академической базы. Ни один из них никогда не был обязательным для моего обучения, лекций, написания, семинаров и т. Д., Но я сделал их самопровозглашенными. Это было до тех пор, пока многие сертифицирующие организации не стали собирать деньги, и я восстал. Какая новая концепция, в которой ACTION предлагает свою сертификацию бесплатно. Да, это будет меняться с аккредитацией, но для новичков и тех из нас, кто хочет взмах мозга без затрат на тот же материал, что и дорогие другие, я рекомендую ACTION. Серьезные текстовые изломы нужно решать, например, неверную информацию - опечатка раздражает, но дезинформация вызывает тревогу. Однако, я уверен, это будет исправлено. Те из вас, кто приступает к этой новой карьере ... постоянное образование является обязательным, но бесплатным, если вы хотите, осознавать ответственность в любой ситуации, совершенствовать свои навыки в отношении социальных / клиентских навыков и действительно быть уполномоченными на то, чтобы ваши знания положительно влияли на других. Наконец, помните, тренировки для вашего клиента ... не вы. Kay ACTION-CPT (бегун марафона во Флориде) [Электронная почта защищена]

Кей Sager 09 октября 2011



Я хотел бы получить мой сертификат Личный тренер в течение многих лет, после того, как просить моего друга (который является инструктором NASM), что его мысли, насколько какой из них получить, и он дал мне информацию для действия. Я нашел непосредственное доверие с его одобрения программы. После прочтения материала и по сравнению с другими руководствами и информацией, полученной с другой Cert. компании я еще больше уверен, что это было законным и обоснованным способом пойти. В настоящее время предоставлен действие не так хорошо известен, как другие все же, что не отнимает от материала и знания вы получаете от него. Я прошел онлайн-экзамен и полностью намерены принять версию ГЦСИ в испытательном центре в ближайшем будущем. Что касается занятости идет, это не мой полный рабочий день концерта, но я нашел тренажерный зал, который принес меня на поезд на следующий день после того, как я сдал экзамен. Спасибо МЕР и, пожалуйста, продолжать совершенствовать и позволяет получить эту сертификацию, чтобы взорвать!

Джонатан Замбрано www.coachzambrano.com 06 октября 2011



Я очень рад сказать, что я сдал экзамен ДЕЙСТВИЕ. Инструкторы онлайн были очень полезны с многими инструментами, они были для меня использовать. Я уверен, что эта сертификация будет идти по всему миру и стать вершиной линии. Этот курс охватывает всю область, связанную с личной подготовки. Я рад, что я нашел тебя. Из-за действия, которую я горжусь тем, что личный тренер.

Mark B
Осуществлять специалист
ДЕЙСТВИЯ сертифицированный тренер

Марк Брайант www.personaltrainermark.com 05 октября 2011



IM SO EXCITED Я ПРОШЕЛ МОЙ ЭКЗАМЕНТ СЕГОДНЯ ,,,, IVE ХОТЯТ ЭТО В ОЧЕНЬ ДЛИННОМ ВРЕМЕНИ. МОЖЕТ ЖДАТЬ, ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ... ИСКАТЬ ЗА ЭТО ПРОГРАММУ, КОТОРУЮ СДЕЛАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ. 10-3-11

mrenea WILSON 03 октября 2011



Вы и ваша команда замечательные молодые люди, и вы отлично поработали! Мне так повезло, что я наткнулся на твою страницу в то время, когда не был уверен, как я продолжу свою жизнь, что я собираюсь делать. Ваша страница была похожа на свет, показав мне направление, и я рад, что я последовал за этим.

Все материалы и презентации помогли мне обновить и обновить мои знания и навыки и будут продолжать помогать мне. Изучение с помощью ACTION помогает мне в огромной степени, и принятие и сдача экзамена восстановили мою уверенность, и я с нетерпением жду, чтобы время от времени помогало людям достичь и поддерживать оптимальное для их здоровья и фитнеса. Большое вам спасибо снова и снова. Держите свое вдохновение высоким и мечтайте! Будьте здоровы! Много любви Mariana

Марьяна Ангелова 01 октября 2011



Должен сказать, что в начале, когда я загрузил и начал читать материалы CPT, я думал, что мне будет очень сложно получить сертификацию. Я никогда не читал, когда дело доходило до изучения чего-то нового. Я предпочитаю учиться, фактически выполняя задачу. Но способ, которым ДЕЙСТВИЕ представил материал, и подчеркнул, что я должен знать как личный тренер, было гораздо легче читать, изучать и изучать материал. Я просто сдал экзамен с помощью 80% и с нетерпением жду возможности применить мою новую сертификацию, помогая другим получить наилучшую форму своей жизни! Я очень рад официально быть сертифицированным персональным тренером, но еще больше за то, что так многому научился, что поможет мне объяснить, почему и как конкретное упражнение для моих будущих клиентов. Большое вам спасибо и счастлив быть частью семейства ACTION сертифицированных персональных тренеров!

Реджинальд Wiley 30 сентября 2011



Моя страсть и желание стать личным тренером изначально начинались как клиент личного тренера. Очень быстро ... Я обнаружил в себе скрытый талант ... способность вести, убеждать, поощрять и мотивировать других достигать целей фитнеса. Я рад объявить, что прошел свой тест CPT, и я хорошо нахожусь на пути к созданию собственной фитнес-компании. Оззи, Карла и Кендрик, вы, ребята, удивительны, если не сказать больше. Ваши знания, умения и опыт очень заметны и благодаря вашему обучению ... Я чувствую, что я очень хорошо подготовился к новому путешествию. Для меня ... это начало того, что я получил сертификацию во многих других аспектах занятий фитнесом и велнесс. Я порекомендую Комиссию по атлетической аттестации и обучению всем, кто хочет стать личным тренером. Еще раз, спасибо!! Shonna Goodrich Atlanta, GA

Шонна Goodrich 30 сентября 2011



Я прошел тест сегодня последний день можно взять онлайн один. Изучение для испытания действительно помогли мне в качестве личного тренера и значительно улучшил свои навыки. Теперь, когда у меня есть этот сертификат, я могу пойти с тренером будучи бездокументарную в небольшом тренажерном зале, чтобы быть и независимым тренером и зарядить свои собственные цены. Я люблю возможность быть в состоянии приобрести страхование профессиональной ответственности. Это поможет мне продать себя, как я иду независимым. Я хотел бы поблагодарить перемещения для открытия дверей и сделать личный тренер бизнес доступным. Изучение это также поможет мне подготовиться к тесту ACE, который я буду принимать в течение месяца.

Джеффри Боатенг boblack98pt.com 30 сентября 2011



я мимо тест сегодня, не сумев дважды. Дизайн исследования Progam и жира и калорий много каверзных вопросов. по благодати Божией, двери должны быть открыты. Удачи!!!!!

Рашад токарь 30 сентября 2011



Я прошел тест сегодня и прошел! Я уверен, что он откроет мне двери. Спасибо за предоставленную возможность. Я бы рекомендовал это высоко.

откровенен Pohl 29 сентября 2011



Только закончил свой сертификационный тест и рад сообщить все, что я прошел с 87% (надеялся сделать немного лучше !!) Требуется, чтобы получить онлайн-тест сделать до истечения срока, так что я думаю, что я, вероятно, взял его за несколько недель, прежде чем я на самом деле предназначена. Действительно набилось много инфо из текста и видео онлайн. Взял практические тесты снова и снова и обзор флэш-карт и интерактивного теста несколько раз. Это действительно помогло. Имея все преимущества, которые приходят с Pro Plan был неоценим !!! Должен сказать, наблюдая за время пролетать, особенно, когда вы до последнего 20 мин. и имеют примерно 20 плюс вопросы еще предстоит ответить может получить немного мучение нерва !!! Несколько глубоких вдохов помочь. В любом случае хочу поблагодарить действие для этого возможность онлайн и теперь, когда давление выключен Я с нетерпением жду рассмотрения материала на досуге и принимая аккредитованного версию теста в будущем. В то же время я могу с гордостью сказать, что теперь я один из новых членов программы сертификации действий. ПОЕЗД НА !!!!!!!

Майкл Skoflanc 29 сентября 2011



Оззи, Карла, Кендрик, я называю вас ребятами по имени, потому что мы проводили так много времени вместе (через записанные сеансы видео). Должен сказать, что, когда я впервые проходил материал CPT, я думал, что мне не удастся пройти сертификацию. Я никогда не был очень хорош в школе. Но то, как вы, ребята, представляете материал и подчеркиваете то, что действительно нужно знать для PT, сделало его намного проще. Я сдал экзамен с 80%, дважды прочитав книгу и посмотрев видео 2 - 3 раз каждый. Я очень рад, что был сертифицирован, но еще больше за то, что многому научился (особенно Анатомия, которая действительно поможет мне объяснить, почему и как конкретного упражнения для моих клиентов). Большое вам спасибо и счастлив быть частью ДЕЙСТВИЯ

Рафаэль Doukkali 25 сентября 2011



Большое вам спасибо за предоставленную вами сертификацию. Я думаю, что план Pro был абсолютно полезен - особенно онлайн-классы и карточные карточки. Вы и ваша команда проделали отличную работу, объединив эффективную учебную программу, используя множество инструментов (что было огромной помощью, тем более, что я не получил учебник более двух лет!) Я рад видеть, что аккредитация ACTION находится на рассмотрении, потому что я считаю его достойной программой. Я потерял работу (офисную работу) еще в июне, поэтому деньги были напряженными. Но это позволило мне преследовать мою страсть. Если вы хотите, чтобы я написал рекомендацию, я был бы более чем счастлив сделать это. Мне повезло, что я был связан с тренажерным залом, и я собираюсь начать брать на себя клиентов - тренеры там были невероятно поддерживающими и великими наставниками. Еще раз спасибо! Николь

Николь Шаттак 20 сентября 2011



Я на самом деле прошли через программу МАСО ПФТ назад в 2000 и возобновили и провели сертификацию ПФТ через них в течение около 6 лет. Тогда я пусть истечь. Они собирались заставить меня пройти через всю программу еще раз, когда я решил получить переаттестацию в этом году, что было бы хорошо, но они собирались обвинить меня смешную цену. Вот когда я нашел вашу программу, прочитал книгу несколько раз, и взял тест. Ваш курс является большим, и предлагает мясо, что личный тренер должен знать все без нерелевантному вещи, что некоторые из других программ использовать в качестве пуха.

Тодд Брэдли 16 сентября 2011



Я хотел что-то, что я мог бы вписаться в мой сумасшедший график, и я абсолютно любил, как я мог читать учебник в свое свободное время без чувства бросились, чтобы включить в задание. Я сдал экзамен без обновления. Я всегда был большим запоминают то, что я прочитал и был в состоянии пройти, не заплатив ничего. Я чувствую себя настолько опытный в этом. Я начал тренировать клиентов в этом году в качестве хобби и никогда не знал, сколько я бы расти, чтобы любить его. Я абсолютно топят, чтобы быть сертифицированы в настоящее время и имеют знания и сертификат, чтобы показать новым клиентам. Я теперь не остановить, и будет продолжать получать на СЛР сертифицированы как хорошо. Если у вас есть какие-либо сомнения по этому поводу, не позволяйте это остановить вас, тест трудно, вы узнаете основы и выйти победителем.

Janel Harper www.azextremefit.com 09 сентября 2011



За последний год я потерял 65 lbs и размеры талии 10 (теперь я 5 10, 175, 30), и несколько человек, которых я знаю, хотят нанять меня своим личным тренером, который станет отличным дополнительным доходом (я особенный преподаватель образования). Друг-юрист, однако (да, я признаю, что у меня есть друг, который является адвокатом!), Посоветовал мне не делать этого, пока я не получу страхование ответственности. Я просто сдал экзамен ACT-CPT, и теперь я могу получить страхование ответственности; и в значительной степени благодаря ACTION (и другим книгам и журналам, которые я читал одновременно, которые дополняют эти знания), я чувствую себя очень уверенно, чтобы быть личным тренером.

Джоэл Хофман 30 августа 2011



Спасибо Sooooo Много ... это было то, что я хотел сделать в течение очень долгого времени ... Я купил еще одну онлайн-программу и просто посмотрел на главы и все, что было на вашем Свободном курсе, я понял, что это был тратить мои $$ и что я не получу половину знаний, которые я получу в вашей программе ... Я буду обновляться до про плана за несколько дней, просто не имею доступных средств для этого обряда сейчас .. Я просто хотел сказать спасибо, прежде чем я даже начну, потому что ты сделал свой день! Благодаря Tammy

Tammy H 28 августа 2011



Онлайн-класс ACTION, Anatomy of Exercise - Upper Body был хорошо сделан. Я нашел это очень полезным; учитель был очень ясным и информированным. Я продолжу изучение материала курса в своем учебном пособии. Спасибо, Роберт

Роберт Джордан 26 августа 2011



Благодарим вас за простую программу обучения и сертификации. Хотя я только начал свой курс, я с нетерпением жду долгих и процветающих отношений с вашей организацией.

Джеймс Коттон 21 августа 2011



Спасибо за помощь мне, чтобы получить знания и сертификации, необходимые для запуска моего собственного личного обучения бизнес. Моя клиентская база постоянно растет. Курс хорошо подготовлен и легко следовать, и я бы охотно рекомендовать его.

Джейн Баркер 18 августа 2011



Я так благодарен за ACTION за программу. Материал и испытания так же хороши, как и более дорогие компании по производству керамики. После прохождения моего теста я был занят. В настоящее время у меня есть активные клиенты 7, и я создал свою собственную компанию PT. Весной у меня будет возможность начать работать с коллегами и игроками NFL в совместном предприятии с Art of Football Inc. Я так взволнован будущим и просто хочу поблагодарить ACTION за передачу ключей.

Крис Харрисон www.corecompletefitness.com 28 июля 2011



Спасибо ACT. Вы делаете здесь замечательную вещь. Вы делаете это доступным и предоставляете нам отличный доступ, чтобы начать успешное путешествие в фитнес-поле.

Гленн Роберт 18 июля 2011



Как представляется, все более и более распространенным, экономические трудные времена заставили мою руку в новую область карьеры; но когда времена становятся жесткой, жесткой начать работать! Я усердно учился и сдал экзамен с высокими оценками. Сейчас я работаю в Новой Англии \ 's топ с медицинской точки зрения на базе оздоровительного учреждения в качестве личного тренера и профессиональной пригодности. Я не мог быть там, где я сегодня без всестороннего образования, которое Деяние, предусмотренное. Я теперь один из немногих счастливчиков, которые любят свою работу! Большое спасибо всем в ACT.

Анна Роджерс 18 июля 2011



Я сдал экзамен по атлетической аттестации и подготовке (ACT) в июне 30, 2011, и на прошлой неделе я начал неполный рабочий день с национального известного тренажерного зала в качестве сертифицированного личного тренера. Я также начал свою собственную компанию под названием Paradigm Fitness and Health и уже взял моего первого клиента. Прохождение сертификационного экзамена не было для меня прогулкой в ​​парке, но стоит того. Я очень рекомендую ACT. Albert Whitestone ACT-CPT Paradigm Fitness & Health Июнь 30, 2011

Альберт Уайтстоун http://www.paradigmfitnessandhealth.com/ 17 июля 2011



Привет, члены ACTION, я только что сдал экзамен и передал его. Я очень благодарен, что ACTION предоставил мне возможность продемонстрировать свои знания и получить сертификат ACT-CPT. Это настоящий экзамен, а не озвучка, и вы должны выполнить работу, чтобы достичь статуса. Он соответствует стандартам промышленности и не меньше, чем другие аккредитованные сертификаты NCCA. Я надеюсь, что ГЦСИ ускорит аккредитацию, которая долгое время должна быть передана в ДКП. Желая удачи и успехов другим членам ACTION, тренерам и инструкторам. Anirudh Anumula 16 Июль 2011

Anirudh ANUMULA 16 июля 2011



Прошел мой тест и получил мою сертификацию на прошлой неделе - начал новую работу сегодня - спасибо! Только вперед и вверх отсюда!

Джейсон Снайдер 31 мая 2011



В августе 2010 я получил своих бакалавров в области физических упражнений с концентрацией общественного здоровья и хорошего самочувствия. В настоящее время я студент-медсестер, работающий над тем, чтобы стать практикующим медсестрой, а в конечном итоге и доктором, специализирующимся на профилактической медицине. Я также являюсь одной матерью ребенка, у которой есть Целиакия; я надеюсь упомянуть о важности упражнений наряду с его рационом. Предотвращение является ключевым. Я бы не смог позволить себе эту возможность и очень благодарен и благословен! КАК МОГУТ 30, 2011, Я ТЕПЕРЬ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР !!!!

Лаура Trail http://mychildliveswithceliac.blogspot.com/ 30 мая 2011



Я получил сертификацию ACTION в мае 4. Я так счастлив быть сертифицированным тренером. Я ценю программу ACTION. Надеюсь быть преуспевающим ДЕЙСТВИЕ !!!!

Сох Хи Ким 15 мая 2011



Вчера вечером я прошел тест, и у меня уже есть работа. Сегодня утром у меня было интервью, и я начал работать после полудня. В течение нескольких коротких часов у меня уже есть два клиента. Я также начну свой собственный бизнес A & B Athletic Development, посвященный спортивной тренировке для мужчин, женщин и детей.

Аарон Брэдли 04 мая 2011



Я хочу сказать, насколько я ценю возможность, которую вы позволили мне иметь. Я так долго поддерживаю стремление стать личным тренером. Мысль помогать другим, когда мне платят за то, что я люблю, была надежда, которая казалась мне просто недоступной в финансовом отношении. Ваша программа дала мне запись, в которой я нуждался, чтобы войти в эту захватывающую и полноценную карьеру. Теперь я надеюсь однажды получить степень бакалавра по фитнесу, а программа сертификации ACTION дала мне основание для реализации моих амбиций и создала для меня жизнь и профессию, которыми я могу гордиться.

Еще раз спасибо, действий и всех инструкторов, которые сделали это возможным.

С уважением,

Аллан Cann, ЦФТ

Аллан Cann 03 мая 2011



Я скачал учебник и прочитал первые несколько глав. Это довольно легко читать. Я читал через учебник ACE и это настолько техническим, что трудно заснуть при чтении. Ваша книга, кажется, гораздо яснее, не выходя из любой важной информации. Я буду читать по одной главе в день на данный момент, а затем, возможно, приобрести профессиональный план.

Кайл Либ 02 мая 2011



Привет, я начал эту программу после того, как понял, что хочу делать с моей жизнью. Мне понадобилось всего лишь 27 лет, чтобы понять :). Я счастлив замуж и мать 3 возрастов 3, 2 и 2 месяцев (да, мы не теряли времени LOL), и я планирую остаться с ними дома и начать бизнес из дома. Я вставал с ребенком в начале утра, потом читал, записывал и днем, когда остальные двое спали, наблюдая за записанными видео. Я закончил этот процесс примерно за 3 недель, но потребовался еще один 3 недель чтения заметок, взяв prac. тесты и повторное наблюдение за некоторыми из видео, чтобы чувствовать себя достаточно комфортно, чтобы сдать экзамен. Я смог пройти сертификацию, не подвергая себя финансовому напряжению в моей уже напряженной ситуации. Спасибо ACTION Holly Weilnau CPT

Холли Weilnau 02 мая 2011



Я занимался личным обучением в течение восемнадцати лет, я нашел сертификацию ACTION, и я хотел проверить свои знания, тест был очень сложным, и я потерпел неудачу, поэтому я купил проплан и изучил каждый бит материала, который они предложили передать, ACTION будет предоставить вам всю необходимую информацию, вам просто нужно ее использовать. С ACTION вы получаете больше за меньшее, что на самом деле привлекло мое внимание, это стоимость страхования, я увеличил ее за меньшую плату. В этом сертификате много работы, и я считаю, что они достигнут своей аккредитации. RC Allen CCA IFA ACTION CPT.

RC Аллен www.trainerone.jimdo.com 24 апреля 2011



У меня всегда была страсть к фитнесу и хотел стать личным тренером, но я всегда был отвернулись по чистой стоимости большинства программ там, которые только через Интернет, конечно. Затем наступает ДЕЙСТВИЕ предлагает бесплатный курс с чрезвычайно разумным ценам Proplan, после того, как курс главную страницу я модернизировал к Pro, который стоит укомплектовать и был в состоянии пройти курс на моей первой попытки. Сейчас я работаю в качестве персонального тренера полный рабочий день в большинстве HighEnd клуба в моем районе, спасибо так много действий для создания процесса так afforable и просто, удачи с ГЦСИ !!

Эрик Хьюитт 18 апреля 2011



Я не считаю, что программа была полностью свободна, но я скачал текст книги в любом случае. Я взял тест через два дня, чтобы посмотреть, смогу ли я пройти и не удалось, не расстраивайтесь я изучал в течение еще двух недель заплатил за доллар ретестовую $ 35 и передал сертификат, я скачал мой сертификат сразу теперь я готов к работе.

Энтони Гутьеррес 12 апреля 2011



Сегодня я прошел аттестационный экзамен ACTION, и я очень рад! Курс содержит всю ценную информацию, которую тренер должен пройти по правильному пути. Спасибо, ребята, за предоставленную возможность. Спасибо, Камилл Уилсон, cpt

Камиль Уилсон 13 марта 2011



Благодаря ACTION для большой программы, и я не могу поверить, что он был свободен! Я приобрести PRO план и руководство, которые были хорошо стоит потраченных денег, и я планирую получать страховку, а также. С фитнес-индустрии меняется навсегда Я нашел Ваше учебное пособие, чтобы быть точно в цель и ваш бизнес-план исключительной. Я вышел на пенсию дек 29, 2011 и это будет мой второй карьеры. Я бы порекомендовал МЕР никому. Я с нетерпением жду ДЕЙСТВИИ становится удостоверено с ГЦСИ, я уверен, что это произойдет, и я буду после прогресса, как мне любопытно, как к тому, что будет требоваться от нас, кто в настоящее время провести сертификацию действий. До встречи в обсуждении материала на форуме: 0)

Генри Мирс 11 марта 2011



Это Courtney Hall, после сдачи этого экзамена я очень впечатлен. Я также изучил учебные курсы NASM и информацию, предоставленную ACTION, - отличная информация. Я считаю, что сертификат ACTION. так же хорошо, как и NASM на основе информации. Я только что сдал экзамен сегодня, и это было сложно, как экзамен NASM. Я определенно рекомендую эту сертификацию любому лицу, желающему стать сертифицированным! Я действительно верю, что они хорошо узнают в ближайшее время. Большой экзамен, отличная программа.

Courtney зал www.neoprofitness.com 11 марта 2011



Я Роберт Биглер, и сегодня я прошел тест ACTION. Учебник для этой сертификации - отличный источник для прохождения теста, а также применения принципов в реальной жизни. Информация объясняется очень подробно и идентична курсам, связанным с моей программой в области спорта и здравоохранения в APU. Я рад, что я наткнулся на ДЕЙСТВИЕ и с нетерпением жду вызовов и возможностей, которые может предложить мир здоровья и хорошего самочувствия. Hope ACTION получит свою сертификацию NCCA в ближайшем будущем. Спасибо ACT! С уважением, Роберт Биглер

Роберт Биглер 25 Февраль 2011 г.



Я считал, что программа сертификации ACTION очень информативна, и это было сложнее, чем я ожидал. Я заплатил за Pro-план, а также заказал книгу экзаменов. Я учился на регулярной основе в течение примерно двух месяцев. Я сдавал экзамены по практике снова и снова, и сегодня, я рад сказать, что прошел свой тест! Я действительно считаю, что это хорошо структурированная программа и порекомендует всем, кто хочет попасть в эту область. Я занимаюсь на регулярной основе, но на самом деле у нас было нулевое обучение в этой области. Мой совет, заплатите за Pro Plan, получите книгу и дайте себе 2-3 месяцев, и все будет хорошо. Я многому научился и планирую продолжить свое образование. Спасибо ACT! Это потрясающая программа.

реджайна

Regina Стенберг 23 Февраль 2011 г.



я леонард krasniqi, я проходил сегодня экзамен ACTION. ACTION Руководство для личного тренера - это лучше всего, это руководство похоже на учебное пособие в этом руководстве, стоимость 100 $ или более бесплатна, и в этом руководстве учат все, чтобы стать настоящим личным тренером.

Leonard Красничи 19 Февраль 2011 г.



Я бывший ACE сертифицированный персональный тренер, который позволил своей сертификации истекает лет назад. Я пытался найти аттестацию для того, чтобы начать обучение снова и наткнулся на ACT. Изучал учебник, сдал экзамен, называемый местный работодатель и узнал, что они примут мой CERT. Я думаю, что Действием материалы звук и что их бизнес-план является феноменальным. Я не сомневаюсь, что действие будет в верхней части бизнеса в течение нескольких коротких лет. Спасибо ACT! Я рад быть ДЕЙСТВИЕ Сертифицированный персональный тренер. Бог благословил...

Грег Браун 08 Февраль 2011 г.



Я очень ценю то, что делает ДЕЙСТВИЕ с личным тренировочном поле. В поиске и рассмотрении многие из сертификатов, все они кажутся дорогими без особых указаний. Я рад видеть, что ACTION прилагает дополнительные усилия в целях обеспечения качества информации, с фактическими лекций для ретрансляции и объяснить информацию. Лекции доказали инструментальный инструмент в моем прогрессе, а не только для ACT. Все это делается по разумной цене.

Райан Гудман http://goodmanfight.com/ 28 января 2011



Я прошел тест сегодня. Благодарим Вас за составление такой большой программы! Для тех, кто заинтересован в здоровье и фитнес, я настоятельно рекомендую ACT. Pro Plan действительно делает его легким и удобным, чтобы изучить материал с карточки, онлайн-классы и практические тесты.

Чарльз Райс 28 января 2011



Спасибо большое за создание фантастического веб-сайта и системы обучения бесплатно. У меня нет денег или работу, и я в отчаянии, чтобы стать CPT, как я был бодибилдингу на протяжении более 15 лет. Просто хочу сказать спасибо так много, и я ценю вашу тяжелую работу в этом. Бог благословит вас всех!

Рафаэль Лазаро 25 января 2011



Я хотел бы поблагодарить команду ACT за качество программы. ACT охватывает все различные аспекты того, что должен знать персональный тренер, чтобы начать в этом замечательном мире здоровья и фитнеса. Если я могу помочь некоторым из вас, кто является новым в этой области, я бы сказал; Используйте все образовательные инструменты, которые команда ACT предлагает вам. Книга - онлайн-курс - карточки - экзамен по практике и интерактивная доска. После того, как вы сертифицированы, не останавливайтесь, не идите и не получите больше опыта и образования во всех областях здоровья и фитнеса, получите информацию, прежде чем она выйдет !!!! помните, что тело не меняется, его наше понимание об этом меняется! удачи всем вам, пойдите для этого, его подарок, чтобы иметь возможность помогать другим ... и это то, что вы скоро будете делать ... оставайтесь в форме и здоровы BRUNO

Брюно Вилер 25 января 2011



Я просмотрел множество различных сертификатов и решил принять это, потому что очевидно, БЕСПЛАТНО! У меня обширный опыт в области медицины, и я думал, что личная подготовка также станет полезным опытом для меня. Я изучил текст и сдал экзамен в тот же день! Я не рекомендую, чтобы кто-то это делал, если вы не получили образование в медицинской области или в настоящее время личный тренер. Тест очень сложный, но все ответы приведены в книге. Я предлагаю, чтобы люди изучали материал до тех пор, пока им это не понравится, потому что минуты 90 проходят быстро! Я планирую начать личный тренировочный бизнес и обязательно получаю страхование ответственности, которое предлагает ACTION! Этот тест должен быть стандартом для персональных тренеров!

Danielle Klingler CPT 24 января 2011



Вау. Я хочу лично поблагодарить людей, участвующих в создании этой сертификации. Я заплатил NFPT первоначальный взнос $ 300, чтобы начать курс. Я закончил учебный материал, но теперь у меня нет денег, чтобы закончить. Я наткнулся на ACTION и стал абсолютно бесплатным. После загрузки учебного материала я быстро понял, что это законный сертификат. и должны быть аккредитованы на национальном уровне. Спасибо, Ноэль Ричардс, - CPT-ACTION

Noel Ричардс 23 января 2011



Я сертифицированный личный тренер от ifbb и врач ER. Я загрузил ИНСТРУКЦИЮ ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ ЛИЧНОГО ТРЕНЕРА, чтобы узнать, что должно было сдать экзамен. Я сдал экзамен и прошел. Чтобы пройти этот тест, вы должны изучить основную анатомию и физиологию человеческого тела, биомеханику и т. Д. Это очень хороший курс для создания профессиональных персональных тренеров. Руководство ACTION pt охватывает все, что вам нужно, чтобы стать настоящим личным тренером. Я рекомендую всем, кто хочет стать личным тренером, начать изучать АКТ.

florent krasniqi 11 января 2011



У меня нет ученой степени, и я никогда не брал класс колледжа для этого в моей жизни, поэтому я был в невыгодном положении. У меня нет других сертификатов, но я все еще мог пройти этот тест после нескольких месяцев подготовки. Это был самый трудный тест, который я когда-либо делал, но если вы будете усердно готовить, вы будете в порядке. Проведите практический тест как можно больше, и вы можете захотеть сделать заметки по формулам, так как вы можете использовать заметки в своем тесте. Эта программа была великолепна! СПАСИБО!

Corey Иоакэм 09 января 2011



Я - естественный конкурентный строитель тела и участник преобразования веса. Удержался от получения моего сертификата в течение нескольких лет из-за затрат и трудностей, решающих, какой сертификат получить. Я наткнулся на ДЕЙСТВИЕ и начал учиться в июне. Я потратил свое время и сдал экзамен в OCT и хорошо выиграл. Я был впечатлен инструкторами, программа была очень прочной и получила много удовольствия в обзорах онлайн. Мой план состоял в том, чтобы использовать сертификат ACTION, чтобы подготовить меня к одному из аккредитованных сертификатов. Я нашел в моей подготовке к другому Экзамену, что программа ACTION подготовила меня хорошо. Я часто ссылаюсь на материал для разъяснения. Ваш курс был очень хорошо собран, много инструментов и ресурсов, и я очень легко изучил и сохранил материал. Я не могу ждать, пока вы, ребята, получите аккредитацию.

Джейсон Шварц 05 декабря 2010



Меня зовут Кевин, и я был личным тренером более 15 лет. Я сертифицирован AFTA, IFPA, и у меня также есть сертификация ведущих тренеров. Я слышал о вашем веб-сайте сертификации и начал рассказывать моим тренерам о работе над вашей программой. С тех пор все, кто сдал экзамен, прошли. Я должен поблагодарить вас за невероятную работу, которую вы сделали, с предоставлением тренерам реальных знаний об этой невероятной карьере. Ваш текст на странице 300 абсолютно не шутит, и информация, которая даже не была включена в мой экзамен Master Trainer! Итак, теперь я решил сдать экзамен в надежде, что все мои тренеры будут следовать за сюитом. Ваш курс должен, без сомнения, быть аккредитованным, и СТАНДАРТ в сертификатах CPT! Я приветствую вашу команду за ее приверженность совершенству. Ваш в фитнесе, Кевин Р Шпеер, BS, CMT, CPT

Кевин Шпеер 03 декабря 2010



Сертификация ACTION очень тщательная, и все предоставленные ресурсы облегчают людям подготовку к экзамену. Все высокое качество. Я присоединился к онлайн-классам, просмотрел их и сдал различные экзамены по практике, чтобы подготовиться. Я рекомендую вам сделать то же самое, экзамен очень подробный, поэтому не спешите готовиться, все темы охвачены. Я очень рад, что передал его и получил этот сертификат. Удачи вам в организации с процессом сертификации NCCA

Франко Гузман 17 ноября 2010



Я упражнение науки главным в моей стер. год @ Морхаус колледж, я была сертифицирована AFAA, IFPA и примет NSCA экзамен в следующем году. Я должен сказать, что Меру учебный материал и тест охватывает около столько информации, сколько моих классов и как тщательный если не больше, чем две организации ранее упоминают т.е. AFAA & IFPA. Насколько я могу сказать единственное, что держит его от того, чтобы высший орган по сертификации является отсутствие аккредитации, которая находится в процессе разрешения. Отличная работа ACT!

Alphonso Alexander1 16 ноября 2010



Программа выдающаяся! Я был первоначально сертифицирован в Национальном совете по силе и фитнесу, а тест ACTION очень близок к NCSF. Очень здорово, что такая организация, как ACTION, может дать непростой тест без каких-либо затрат. Вы вызывающе зарабатываете свой сертификат. Спасибо ACT !! Александр Васкес, тренер личного тренера и смешанных боевых искусств для 5 + Years

Александр Васкес 12 ноября 2010



Привет всем. Я просто принял и принял ДЕЙСТВИЕ, и это было очень тщательно. Сравнивает результаты с сертификатами NASM и ACE. Первоначально я думал, что 90 минут для вопросов 100 было более чем достаточно времени для завершения экзамена. Я быстро обнаружил, что если вы не знаете свои вещи, часы поймают вас. Моим советам было бы купить книгу, тщательно изучить книгу, узнать формулы, часто практиковать экзамены и использовать возможности онлайн-занятий. Дайте себе минимум 2 - 3 месяцев изучения 5 - 8 часов в неделю, и вы должны быть в порядке. Всем удачи!!!

А. Кеннет Carraway 08 ноября 2010



Я пытаюсь получить мой нос в книгах, как я одновременно переход из военных. Есть так много сертификаты там, многие, которые уже некоторое время и являются весьма авторитетными. ДЕЙСТВИЕ является относительно новым для сцены, но я слышал хорошие вещи. ДЕЙСТВИЕ также позволяет мне учиться в своем собственном темпе и проверить, когда я хочу. Это фантастика. Я с нетерпением жду завершения программы.

Мэтт Supple 29 сентября 2010



Программа действий является находкой для меня и многих других людей, которые могли бы стать отличными личные тренеры из-за гибкости формата действий. Я твердо верю, что это не курс, или степень, или сертификат, что делает отличный тренер. Это сочетание знаний, желание помочь людям с их здоровьем, и сноровка для балансировки чувствительности и дисциплины. Есть тысячи людей, которые там знают, что они есть талант и стремление к профессии, но не имеют достаточных обстоятельств посещать вдали от дома, конечно. Я мать-одиночка, подростков, и это вызов просто пререкаться их!

Сьюзан Шерман 29 сентября 2010



Благодарим вас за возможность возобновить сертификацию личного тренера по такой доступной цене. Курс был тщательным и образовательным.

Благословение Ufodiama 25 сентября 2010



Я наблюдал за этими двумя упражнениями лекции по науке и первой лекцией по биомеханике, и они действительно хороши. Я 43, и я долгое время читал учебник. Классы - отличное видео / слуховое подкрепление. Благодаря!

Лиза Форман 22 сентября 2010



Лично я был привлечен к сертификации ДЕЙСТВИИ из-образовательной идеологии. ДЕЙСТВИЕ ценит мастерство содержания и полного понимания, в сочетании с удобством и доступностью. Я люблю интерактивную перспективу и возможности, а также передовые информации. Я считаю, что это занимает гораздо больше, чем с несколькими вариантами тест, чтобы сделать большой тренер и Деяний поставка материалов и обучения за все, что я испытал.

Новелла Томпсон 17 сентября 2010



Получил вашу систему, обновился до Pro Plan, я изучаю и готов к сдаче экзамена. Спасибо, отличный курс!

Фрэнк Джеймс 20 августа 2010



Удивительный и тщательный тест. Определенно проверяет вашу способность и компетентность в качестве будущего тренера. Большой интерактивный курс !!!!

Wandy Leonardo никто 17 августа 2010



Я недавно прошел ДЕЙСТВИЕ CPT экзамен и должен сказать, что до сих пор не могу поверить, что они дают эту информацию прочь. Даже с Pro Plan обновить удар для доллара не будет бить. Эта сертификация была столь же challanging завершить как программы ACE, но она имеет больше внимания на практическом аспекте обучения и не справедлив тест по математике. Я хотел бы сослаться никого к этой программе, которая рассматривает карьеру в фитнес-индустрии.

Джереми Оливер 20 мая 2010



Я прошел тест и обнаружил, что для меня понадобилось около 2 месяцев обучения каждый день, чтобы пройти тест. Жесткий тест, и вы узнаете все, что NASM, ACSM и ACE преподают в руководствах PT. Надеюсь, что это заставило меня начать работу в CPT и что ACTION скоро будет сертифицирован NCCA.

Дарла Джонсон www.gmtns.com 11 мая 2010



Отличный тест. Это было очень сложно и сделало так, чтобы вы поняли принципы, лежащие в основе информации. Просто запоминание вещей не приведет вас далеко. Несколько вопросов были сложными, но по большей части очень хорошо сделаны. Также обслуживание клиентов является исключительным. Лучшее, что я видел в течение долгого времени во всем. Ура!

Джон Миллер johnmiller13.weebly.com 28 апреля 2010



Этот курс является чрезвычайно подробным и будет оспаривать самый опытный профессионалов фитнеса. Если вы новичок в фитнес-индустрии, или уже имеют успешную карьеру Тиис курс представит новые и свежие идеи, которые улучшат ваше тело знаний.

Керли Бирдсонг http://www.personaltrainercentral.com/trainers/profile.plx?ID=2730 25 апреля 2010



Я взял ACT-CPT и прошел, и экзамен был мозгом. Учебник по учебному пособию подходит. Все темы были хорошо освещены. Единственное, что осталось - это расширение ncca, которое я надеюсь, что скоро это получится!

Raghuram tangirala 23 апреля 2010



Я личный тренер в Китае. Сегодня я принял тест ACT-CPT и прошел. Эта сертификация очень хороша и имеет отличное качество. Я изучал NSCA и NASM раньше. Поэтому я считаю, что учебник ACTION охватывает все базовые знания для персональных тренеров. Я надеюсь, что вскоре ACTION получит сертификацию NCCA. С наилучшими пожеланиями. Спасибо!!!

SEN САО 22 апреля 2010



Даже если это Cert разве ГЦСИ я надеюсь / думаю, что это будет в ближайшее время. Учебник охватывает все! У меня есть сертификат с NASM и материал, который используется здесь примерно то же самое с NASM. Тест был своего рода туф! должен читать и учиться. Я рекомендую этот сертификат. Удачи всем получает его.

мэттью lineberry www.hardlinept.webs.com 27 марта 2010



Я взял тест ACT-CPT и прошел. Эта сертификация действительно стоит. Курс охватывает все области, связанные с личным обучением от биомеханики и разработки программ до управления рисками. Я поощрял своих друзей, а также поощрял других к сдаче экзамена ACTION. Эта сертификация скоро станет ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ. Я надеюсь, что вскоре ACTION получит сертификацию NCCA. Определенно стоит. Действуй. С наилучшими пожеланиями Ансул Сингх, EIT, CPT Los Angeles

Ansul Сингх linkedin.com/in/ansulsingh 25 марта 2010



Я был очень рад за то, что вас приняли, чтобы стать бета-тестером. Потому что я никогда не слышал о комиссии по атлетической аттестации, прежде чем я был немного скептически настроен, но в конце программы меня действительно удивило отличное качество учебника с научной информацией и практическими примерами, чтобы помочь преодолеть разрыв между наукой и приложение. Я рад большой поддержке и возможности быть сертифицированным как персональный тренер ACTION. Спасибо!! Лукас Варелла

Лукас Varella 04 марта 2010

Представьте Отзыв


Пожалуйста, заполните форму
Твое Имя:
Ваша фамилия:
Ваш адрес электронной почты:
Ваш сайт:
Добавить свой отзыв